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Menu nuziali

I wedding menu propongono pietanze esclusive e raffinate, con prelibati ingredienti sapientemente armonizzati dai nostri chef. Ogni menù è accompagnato da una carta dei vini inedita e sorprendente.

Ecco alcune delle nostre proposte:

Menu “Profumi dell’Adriatico”

- Selezione di aperitivi con gran buffet di appetizer

- Fagottino di scampo dell’Adriatico con guacamole, sale maldon allo zenzero essicato e fiori freschi
- Petali di tonno affumicato su letto di songino con passion fruit e  bianchetti croccanti
- Vellutata di bieta erbetta con julienne di seppiolina arrostita e germogli di barbabietola rossa

- Riso vialone nano mantecato alle erbette sottili con medaglioni di astice e ciauscolo croccante
- Raviolone di pesce con filetto di dentice, emincè di melanzane grigliate e fiori di zucca

- Rosellina di spigola pescata all’amo con mozzarella di bufala, pomodori confit e basilico fresco
- Soufflé di carotine baby e alloro
- Aragosta gratinata con pane profumato ai capperi di Pantelleria su crema di rape al prezzemolo
- Patata nocciola con paprika affumicata dolce

- Perla ghiacciata di lime alla caipirinha
- Torta nuziale
- Pasticceria mignon
- Composta di frutta fresca
Menu “Aromi, effluvi, fantasie del mare”

-Selezione di aperitivi con  buffet di appetizer

- Foglie di polipo al vapore con funghi chiodini, lamelle di formaggio di fossa e glassa al balsamico
- Fior di salmone affumicato con crema di robiola all’aneto e pane ai cereali tostato
- Crema di taccole e ricotta vaccina con polpa di cappasanta grigliata e topinambur croccante

- Risottino carnaroli con delizie dell’Adriatico, pistilli di zafferano e germogli alfa alfa
- Millefoglie con salsa di crostacei, fiori di zucca e patate violette croccanti

- Trancio di rombo chiodato al burro noisette con crema di patate ratte e pendolini confit
- Tortino di patate al rosmarino e bieta erbetta

- Zuppetta di scorfano con gamberoni e cialde di pane di Chiaserna al sale maldon

- Sorbetto alla pesca e menta
- Torta nuziale
- Pasticceria mignon
- Composta di frutta fresca
Menu “Germogli di Terra”

- Selezione di aperitivi con gran buffet di appetizer

- Ventaglio di petto d’oca con songino, olio di mandorle e brunoise di pere
- Insalatina di orzo perlato con mirepois di verdure e cubetti di pollo grigliato al timo
- Fagottino di Marchigiana  ripieno di robiola alle erbe marinato all’olio di noci