IVA 02345970418 - Hotel Excelsior © 2017

Menu per Eventi aziendali

In occasione di meeting o workshop aziendali, l’Hotel Excelsior propone ai suoi clienti la possibilità di organizzare pranzi o cene di lavoro con servizio al tavolo o a buffet a seconda dell’esigenze richieste.
Ogni proposta viene creata dal nostro Executive Chef con prodotti biologici, di stagione rigorosamente a Km 0 (il pescato di Pesaro e Fano, le carni delle colline marchigiane, l’olio extravergine d’oliva di Cartoceto, etc…).

Per voi alcune proposte di menu servito che variano in base alla stagione e alle vostre richieste:

Menu “Topazio”

  • Risotto con crema di zucca gialla e pinoli tostati
  • Ventaglio di filetto di maialino con ruchetta e glassa balsamica
  • Patatine croccanti con speck e maggiorana
  • Crostatina di mele con salsa al cioccolato

Menu “Diamante”

  • Bocconcini di culatello di Carpegna con melone invernale
  • Roast beef all’inglese con emulsione al lime
  • Tortino di patate con rosmarino e melanzane grigliate
  • Millefoglie con crema chantilly alla vaniglia

Vi invitiamo a visitare il sito www.59restaurantpesaro.it